viernes, 23 de junio de 2017

Muffins de Chocolate



Ingredientes:
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 1/3 taza de cocoa
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 taza de agua fría
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/8 taza de vinagre blanco o de manzana
  • 1 cdta de vainilla
  • Ajonjolí (sésamo) cantidad necesaria

Preparación:


Precalentar el horno a 200°C. Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos y en otro bowl todos los ingredientes líquidos.

Verter los ingredientes líquidos en el recipiente de los ingredientes secos y mezclar hasta que quede una preparación homogénea, no conviene sobre mezclar porque puedes cortar la mezcla, por eso recomendable moverlo a mano.

Llenar los pirotines hasta 3/4 partes aproximadamente. Si tienes cuchara de helado, tendrás la medida exacta para todos los pirotines. Espolvorea un poco de ajonjolí encima de los muffins. Hornea de 15 a 20 minutos, deja enfriar y ¡listo!

Tips: Si deseas puedes reemplazar la taza de agua por una taza de café, ayuda a potenciar el sabor del chocolate. 
Probé con vinagre tinto y también quedaron ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Pertenezco a

Déjanos un tip

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *