miércoles, 12 de julio de 2017

Mi "lomo" saltado


Ingredientes:
  • 1/2 Kg de Hígado de Res cortado como para lomo
  • 1 Kg de papa picada en bastones
  • 2 cebollas medianas cortadas en gajos
  • 1 tomate cortado en tiras
  • Ají amarillo cortado en tiras c/n
  • Perejil c/n
  • 1 cda de ajo
  • 2 cdas de vinagre
  • Jugo de 1 limón
  • Sal, pimienta y comino c/n
  • 1 cda de Sillao

Preparación:

Macerar el hígado con el ajo, vinagre, limón, sal, pimienta y comino mientras se pica la papa, el tomate y la cebolla.

Reservar el jugo de la maceración y freír el hígado, agregar la cebolla, el ají y el tomate, finalmente, incorporar el jugo, el sillao y las papas fritas.

Revolver todo cuidadosamente para no maltratar el tomate y reservar.

Servir acompañado de arroz blanco y decorar con perejil picado.


Tip: Recuerden siempre acompañar con algo cítrico los alimentos que contienen hierro para una mejor absorción. En nuestro caso, lo acompañamos de una ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y rabanito y de beber, limonada baja en azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Pertenezco a

Déjanos un tip

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *