Ingredientes:
- 1/2 Kg de Hígado de Res cortado como para lomo
- 1 Kg de papa picada en bastones
- 2 cebollas medianas cortadas en gajos
- 1 tomate cortado en tiras
- Ají amarillo cortado en tiras c/n
- Perejil c/n
- 1 cda de ajo
- 2 cdas de vinagre
- Jugo de 1 limón
- Sal, pimienta y comino c/n
- 1 cda de Sillao
Preparación:
Macerar el hígado con el ajo, vinagre, limón, sal,
pimienta y comino mientras se pica la papa, el tomate y la cebolla.
Reservar el jugo de la maceración y freír el
hígado, agregar la cebolla, el ají y el tomate, finalmente, incorporar el jugo,
el sillao y las papas fritas.
Revolver todo cuidadosamente para no maltratar el
tomate y reservar.
Servir acompañado de arroz blanco y decorar con
perejil picado.
Tip: Recuerden siempre acompañar con algo cítrico
los alimentos que contienen hierro para una mejor absorción. En nuestro caso,
lo acompañamos de una ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y rabanito y de
beber, limonada baja en azúcar.
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