Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/3 taza de cocoa
- 2 cdtas de polvo de hornear
- 1/2 cdta de sal
- 1 taza de agua fría
- 1/2 taza de aceite
- 1/8 taza de vinagre blanco o de manzana
- 1 cdta de vainilla
- Ajonjolí (sésamo) cantidad necesaria
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos y en otro bowl todos los ingredientes líquidos.
Verter los ingredientes líquidos en el recipiente de los ingredientes secos y mezclar hasta que quede una preparación homogénea, no conviene sobre mezclar porque puedes cortar la mezcla, por eso recomendable moverlo a mano.
Llenar los pirotines hasta 3/4 partes aproximadamente. Si tienes cuchara de helado, tendrás la medida exacta para todos los pirotines. Espolvorea un poco de ajonjolí encima de los muffins. Hornea de 15 a 20 minutos, deja enfriar y ¡listo!
Tips: Si deseas puedes reemplazar la taza de agua por una taza de café, ayuda a potenciar el sabor del chocolate.
Probé con vinagre tinto y también quedaron ricos.
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